С нами работают

Новости

Строительство на берегу Дагомыса может стать причиной катастрофы

26 марта была проведена экспертиза сочинского Дагомыса, в процессе которой выяснили, что русло Западного Дагомыса забетонировано, берег застроен высотками и в реке моют автомобили.

Главы Краснодара решили поменять застройщика нового жилого комплекса

Главы Краснодара решили провести внеплановое собрание с дольщиками, а также застройщиками всех проблемных домов в новом жилом комплексе. На этой встрече они обсудили все планы по дальнейшим перспективам, а также обговорили решения нестандартных ситуаций.

Жителей Таганрога лишают достопримечательности

Южный федеральный округ находится в непосредственной близости к морю, потому в городах региона есть аварийные лестницы, которые ведут к морю. Скоро начнется сезон и потому их срочно нужно ремонтировать и привести в полный порядок.

Незаконное строительство многоэтажного дома в курортном Сочи

Сочинские городские власти предупреждают всех желающих обзавестись имуществом в городе Адлер на документальное оформление возводящихся домов. Непосредственно речь идет об участке земли, под номером кадастра 23:49:0402027:1194, выделенного для возведения индивидуального жилого дома.

Ликвидация последствия пожара в доме на территории Краснодара

На территории курортного южного федерального округа проводятся ремонтные и восстановительные работы в жилых домах после пожара. В многоквартирном доме города Краснодар был пожар, теперь нужно ликвидировать его последствия и отремонтировать.

Жилье для детей-сирот предоставляется с большими нарушениями

Все жилые помещения (квартиры), которые предоставляются детям-сиротам Южного федерального округа, не соответствуют нормам проживания. В этих квартирах нет кухонь, газоснабжения и многого другого.

Подготовка к празднику Победы в Волгограде

Полным ходом идут работы по реставрации одного из главнейших памятников героям Великой Отечественной войны - "Родина - мать зовёт!" на Мамаевом Кургане.

Отчет о продвижении работ по реконструкции стадиона «Ростов-Арена»

Служба работы с масс-медиа городской администрации Ростова-на-Дону, что в ростовской области, сообщает о продолжении процесса реконструкции стадиона «Ростов-Арена». Рабочие уже, как сообщается, приступили к монтажу окон, а также различных витражей.

Поменяли разрушенное здание на плесень

В городе Шахты Ростовской области семья из шести человек получила социальную выплату. Выплата была предназначена на переселение, так как дом в котором жила семья начал разрушаться в связи с ведением горных работ.